Путешествие-перезагрузка "НАЧАЛО"

Sharm El-Sheikh, Qesm Sharm Ash Sheikh, Египет

КА
Кирилл Арсеньев
  • Mobile phone verified
  • Email address verified
  • Facebook verified
Oct 3 - 13, 2020
Group size: 8 - 14
Путешествие-перезагрузка "НАЧАЛО"
Sharm El-Sheikh, Qesm Sharm Ash Sheikh, Египет

Кирилл Арсеньев
  • Mobile phone verified
  • Email address verified
  • Facebook verified

$1099
Oct 3 - 13, 2020
Group size: 8 - 14

About this trip

Международный клуб развития мышления "Инсайт" представляет:

Путешествие-перезагрузка "НАЧАЛО" (Шарм-эль-Шейх, Египет)!


Лето осталось позади, а отдохнуть в этом году удалось не каждому.  Хочется стряхнуть накопившийся груз ожидания и неопределенности, с которым пришлось столкнуться многим жителям планеты в период пандемии.


А как было бы здорово, пройдя мировой кризис, начать книгу жизни с чистого листа, оставив позади страхи, беспокойства и неуверенность в завтрашнем дне. Но что, если бы вы узнали один секрет: начало нашего успеха не во вчерашних взлётах и падениях, а в том, как мы будем проживать сегодняшний день. Понять эту тайну на практике вам поможет 9-дневное погружение с клубом "Инсайт"!

Вас ждёт

- уникальная тренинговая программа "Инсайт: анатомия реальности", у которой на сегодняшний день нет аналогов в мировой практике; 


- возможность научиться видеть и решать свои проблемы самостоятельно, и освободиться таким образом от услуг психологов, терапевтов и аналитиков;


- новые знакомства и общение с интересными людьми со всего мира;


- 9 дней (8 ночей) в шикарном четырёхзвёздочном отеле всемирно известной сети Sheraton на берегу Красного моря в одном из лучших курортных городов Египта -Шарм-эль-Шейхе!;


- восхитительный коралловый риф в шаговой доступности с возможностью ежедневно любоваться красотами подводного мира;


- экскурсия в заповедник "Рас Мохамед" на великолепный песчаный пляж с возможностью прибрежного сноркелинга (наблюдение за подводным миром без погружения);


- экскурсия в Старый город на аутентичный египетский рынок с посещением потомственного парфюмера (аналоги любых парфюмерных брендов полностью на натуральной основе.


Вылет 3 октября из Москвы в 15:10

Возвращение 13 октября в Москву в 13:45


Внимание! Места ограничены: один заезд не более 12-14 человек.


Дополнительно (по желанию)

- дайвинг;

- путешествие в пустыню на квадроциклах;

- аквабоут (лодка с прозрачным дном);

- водные аттракционы (банан, парюшют);

- один из крупнейших в Египте аквапарков 

и многое другое...

Об отеле

Курортный отель Sheraton Sharm с видом на популярные места для дайвинга и сноркелинга расположен в районе Эль-Паша на восточном побережье южной  оконечности Синайского полуострова, где можно увидеть один из самых  красивых коралловых рифов в мире. 


Гости могут посетить частный пляж протяженностью 1200 метров, открытый  бассейн, спа-центр, бассейн для дайвинга и детский бассейн. В главном  ресторане White Cruiser с обслуживанием по системе «шведский стол» в  течение всего дня подают блюда интернациональной кухни и устраивают  тематические вечера. В 3 барах отеля можно заказать освежающие коктейли и  легкие закуски, а в кафе Layalina — восточные напитки и кальян. Из всех  баров и кафе открывается захватывающий вид на море и окрестности.


На территории отеля Sheraton Sharm открыт красиво оформленный  спа-центр с уединенной обстановкой. Спа-процедуры проводятся в тихой и  спокойной атмосфере с использованием местных средств из натуральных  компонентов. Расстояние от отеля до района Наама-Бэй с множеством ночных  заведений составляет 5 км, а поездка до международного аэропорта  Шарм-эль-Шейх занимает 10 минут. 


В отеле имеется бесплатный wi-fi в местах общего пользования.

О программе

Программа будет состоять из трех блоков:

1) "Пять шагов к совершенству", или "Как обнаружить в себе бессознательные программы" (1-2 дня).

2) "Несимметричная диалектика", или "Логика за пределами привычного понимания" (2-3 дня).

3) "Начинаем сначала" или практика проектирования собственного успеха.


Правила для участников:

1. Приходить вовремя

2. Не пропускать занятия без уважительной причины, а пропустив, наверстать упущенное (без этого продолжать обучение будет невозможно, так как упадёт динамика всей группы).

3. Следовать правилам поведения в группе

4. Настроиться на позитивный лад!


О ведущем

Кирилл АРСЕНЬЕВ, 34 года 

преподаватель, журналист, путешественник, 

музыкант, автор нескольких книг по развитию мышления.


Соискатель на кафедре информационных технологий обучения и непрерывного образования Института педагогики, психологии и социологии ВГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» (г.Красноярск).


Начал свои исследования в 2008 году в рамках освоения аспирантуры по педагогике на базе Института педагогики, психологии и социологии Сибирского федерального университета. С тех пор опубликовано более десяти научных статей, из которых восемь напечатаны в журналах ВАК. На данный момент готовится к защите диссертация по теме «Методика развития критического мышления у людей разных возрастов».


С декабря 2018 года  провёл открытые семинары-тренинги в Москве, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Сочи, Ярославле, Курске, Омске, Иркутске и Красноярске .  


Удостоен звания лауреата и Золотого Почётного знака «Достояние Сибири» за общественную деятельность в г. Красноярске. Финалист конкурса «Золотой кадровый резерв г. Красноярска». Победитель Всероссийского конкурса молодых журналистов «Модная Россия». Лауреат поэтических конкурсов.

О клубе "Инсайт"

Международный клуб развития мышления "Инсайт" начал свою деятельность в декабре 2018 года на территории Российской Федерации. 

 

Наша миссия

Повсеместное распространение методологии несимметричного диалектического мышления, как универсального научного подхода к решению теоретических и прикладных задач и как наиболее эффективного средства для достижения взаимопонимания между отдельными людьми, коллективами, сообществами и нациями.


Для этого мы ставим перед собой следующие задачи:

— обучение людей по всему миру методам объективного мышления для избавления от двойственности восприятия и поиска оптимальных решений имеющихся проблем;


— проведение и инициирование научных исследований в разных областях, подтверждающих эффективность использования методологии несимметричной диалектики во всех сферах человеческой жизни;


— информирование широких масс населения и специалистов о достижениях в области науки, искусства, культуры, экономики, социальной и политической жизни различных граждан, сообществ и стран, полученных благодаря использованию методологии несимметричной диалектики;


— всесторонняя помощь в построении диалога между противоборствующими сторонами, опирающимися на противоречащие друг другу концепции и идеологии.


Присоединяйтесь к сообществу неравнодушных людей!

What’s included

  • Перелёт
    Москва - Шарм-эль-Шейх - Москва
  • Проживание в отеле 4*
    завтрак включён
  • Тренинги
    5-7 дней по 2,5 часа
  • Трансфер
    по Египту
  • Страховка
    на сумму до 35 000 долларов, покрывающая, в том числе, расходы на лечение Covid-19
  • дополнительно
    доплата за раннее заселение
  • Перелет до Москвы
    Москва-Шарм-эль-шейх-Москва
  • Тест на наличие Covid
    Можно сдать в аэропорту Египта за 30$ с человека

Available Packages

Гостевая комната (с завтраком)
Available until Oct 01, 202014 left

Оплата за одного человека в двухместном номере.

Завтрак включён.

$940
Гостевая комната (завтрак + ужин)

Оплата за одного человека в двухместном номере.
Включён завтрак и ужин.

$1099
$1099

Гостевая комната (завтрак + ужин)
Past Trip

Itinerary

День 1.
Заезд, расселение. Море, завтрак, море...

Прилет ночью. Встреча в аэропорту

Ранее заселение в отель, завтрак с 6:30 до 10:30.

Море, экскурсия по отелю, согласование расписания.

Вечерняя программа в отеле или выездная прогулка.

Your Organizer


КА
Кирилл Арсеньев
Teacher, traveller, couch-trainer, writer, musician, poet.